大学英语教工党支部与仁济医院科研党支部联合召开组织生活会

2018530日下午,大学英语教工党支部在外语学院工会小家与仁济医院科研党支部联合召开以“不忘科研初心,激发科教新活力”为主题的组织生活会。

组织生活会由大学英语教工党支部书记苏俊玲和仁济医院科研党支部书记顾乐怡共同主持。在会议室里,共建双方交流广泛、讨论热烈。苏俊玲老师代表大学英语教工党支部对来自仁济医院的党员医生们表示热烈欢迎,并向他们介绍了华东师大外语学院大学英语部近年来的发展和取得的教研成果,以及刚刚结束的大学英语风采月系列活动以及英语视听说开放课堂暨骨干教师高级研修班的情况。仁济医院科研党支部顾乐怡书记介绍了各位党员医学专家们正在进行的包括干细胞研究在内的顶尖科研课题的情况。

组织生活会后,在学生志愿者的陪同讲解下,仁济医院科研党支部的党员们参观了华东师大闵行校园,进一步加深了对华东师大文化底蕴的了解。

此次组织生活会,对推动党员在各自科研领域开拓进取、发挥先锋模范作用起到了积极作用。双方表示将把两个党支部的共建活动常规化,把合作关系长期坚持下去。(撰稿:曹艳艳)