通知公告

华东师大英语写作校园选拔赛(第一阶段)入围通知

各位同学:


“外研社国才杯英语写作大赛初赛暨华东师大英语写作校园选拔赛”(第一阶段)顺利结束。在本次比赛中,经过自荐和教师推荐,我校共有110位选手参加了线上初赛,本着对学校人才选拔工作和对选手高度负责的态度,参赛作品经过6位评委数轮评判,最终决出21位选手入围下一阶段比赛。入围的21位选手将参加华东师大写作选拔赛组委会在线上组织的暑期培训及选拔活动,并将最终决出本次校园选拔赛的特等奖和一三等奖,特等奖选手将代表学校参加“外研社国才杯”上海市的比赛。华东师大写作比赛暑期培训与选拔具体安排将另行通知。

为了华东师大的荣誉,也为了展现个人的风采,请入围的同学珍惜机会,努力备赛,赛出最佳水平。本次没有入围的选手,非常感谢你们的积极参与,积极向上的人生最美丽!请各位选手保留“外研社全国英语写作大赛校园选拔赛”微信群,欢迎明年再次参加外研社的写作大赛,为成为更好的自己而努力吧!



入围名单(排名不分先后)

唐明悦

王嫣

王怡铭

吴雨涵

李倩倩

杨亦敏

洪燕平

焦雯晗

汤杰

黄雨虹

吴睿瑶

杨蔚彧

吕航

高寒

孙秋实

刘晨谦

赵熠明

戴晓妍

肖璐

朱壹

张力文


注意:请入围的选手,扫码,实名加入以下微信群:

群名称:写作选拔赛暑期培训班

二维码:



  祝端午安康!

 

 

华东师大英语写作选拔赛组委会

2020.6.27


热门